Состоялся XI районный конкурс «Звени, голосок!»

21 февраля 2024

19 февраля 2024 года в стенах МКУДО «Детская школа искусств» с.Кунашак прошел XI районный конкурс «Звени, голосок!» на лучшее исполнение военной песни.

В данном конкурсе могли принять участие учащиеся детских школ искусств, детских студий, домов культуры Кунашакского муниципального района Челябинской области.

Конкурс направлен на сохранение и развитие лучших традиций патриотического воспитания, на формирование нравственных ценностей на примерах героической истории нашей Родины, ориентируя тем самым молодое поколение на исполнение высокохудожественных произведений на патриотическую тематику.

В этом году конкурс проводился в двух форматах – дистанционном (по видеозаписям) и очном. Конкурсантов разделили на 3 возрастные категории по двум номинациям. Всего было 124 участника из ДШИ с.Кунашак, Кунашакской СОШ, д/с «Миляш» с.Кунашак, ДШИ с.Халитово, ДК с.Халитово, ДК п.Муслюмово, ДК с.Курманово.

Самые юные участники удивляли своей смелостью и характером, а самые старшие своими голосами проникали в сердца каждого зрителя.
По результатам конкурса жюри определило лауреатов, дипломантов и участников. Все были награждены дипломами и памятными призами.


Другие новости

Областной фестиваль-конкурс творческого мастерства педагогов и концертмейстеров «Вдохновение»

ГБУ ДПО «УМЦ» продолжает прием заявок на Областной фестиваль-конкурс творческого мастерства педаг…

Состоялись курсы повышения квалификации: «Методическое сопровождение образовательного процесса»

3-4 апреля 2024 г. в очной форме с применением дистанционных технологий состоялись курсы повышени…

Компенсация расходов на участие одаренных детей и молодежи  в различных творческих мероприятиях, проводимых за  пределами Челябинской области

В рамках регионального проекта «Творческие люди», ГБУ ДПО «Учебно-методический центр по образован…

      ГБУ ДПО «Учебно-методический центр по образованию и повышению квалификации работников культуры и искусства Челябинской области»

      Любая перепечатка материалов возможна только с согласия правообладателя.


      © 2001 - Все права защищены.

      Подпишитесь на новости в соцсетях: