Размер шрифта: A A A A
Цветовая схема: A A A A A
Изображения: Выкл.| Вкл.
Обычная версия


1. Какое количество часов будет указано в удостоверении о повышении квалификации?

Ответ: Нормативный срок обучения по дополнительным профессиональным образовательным программам повышения квалификации , реализуемым ГБУ ДПО "УМЦ", составляет 18 часов.


2. Какие документы необходимы для обучения на курсах повышения квалификации?

Ответ: Слушателю, обучающемуся  по дополнительным профессиональным образовательным программам повышения квалификации, нужно направить по электронной почте: chel-umc@mail.ru  следующий пакет документов:
  • Скан-копия диплома об образовании;
  • Скан-копия паспорта (1 стр);
  • Скан-копия СНИЛС;
  • Если фамилия менялась,то необходимо приложить скан-копию документа,подтверждающего ее смену.
После предоставления этих данных, слушателю  высылается дополнительный  пакет документов, необходимых для формирования личного дела (заявление на зачисление на КПК, анкета регистрации, согласие на обработку персональных данных, договор на образовательные услуги).


3. В какой форме проходит обучение на курсах повышения квалификации?

Ответ: В данный период времени все дополнительные профессиональные образовательные программы повышения квалификации реализуются  в дистанционной форме.


4. Как можно оплатить участие в конкурсе?

Ответ: Взнос за участие в конкурсе  производится одним из перечисленных способов:
  • через банк по квитанции (см. на сайте УМЦ по ссылке: https://www.umciscult74.ru/WorkOfCenter/КВИТАНЦИЯ/);
  • безналичный расчет (документы можно заказать в бухгалтерии по телефону: 243-04-95).

5. Можно ли оплачивать участие в конкурсах и обучение на курсах повышения квалификации через Сбербанк-онлайн?

Ответ: Да, можно. Если Вам требуется консультация по проведению данной операции, то Вам необходимо обратиться в бухгалтерию по телефону: 243-04-95.


6. Где можно ознакомиться с итогами областных и всероссийских конкурсов, проводимых ГБУ ДПО "УМЦ"?

Ответ: С итогами конкурсов Вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе "Конкурсы", подраздел "Итоги конкурсов":  https://www.umciscult74.ru/Competition/results_of_competitions/


7. Где можно найти положения областных и всероссийских конкуров, проводимых ГБУ ДПО "УМЦ"? 

Ответ: С положениями конкурсов Вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе "Конкурсы", подраздел "Положения конкурсов": https://www.umciscult74.ru/Competition/the_provisions_of_jumping/


8. Что делать,если не приходит ссылка на обучение?

Ответ: Для оперативного разрешения данной ситуации  Вам необходимо  сообщить об этом  по электронной почте: chel-umc@mail.ru  или позвонить по номеру, указанному в информационном письме о проведении курсов повышения квалификации.



9. Где можно ознакомиться с информацией о членах жюри областных и всероссийских конкурсов, проводимых ГБУ ДПО УМЦ"?

Ответ: С информацией о членах жюри Вы можете ознакомиться в пресс-релизах, которые публикуются на нашем сайте за 3-5 дней до начала конкурсов.









Назад